ぽん
真冬も通ってますよ〜

はじめてのママリ
季節関係なく、年中通ってます🙌🏻

おでんくん
真冬も行ってましたよ!!
むしろ真冬は外で遊ぶより温かいプール行くほうがラクだとさえ思ってました!笑

はじめてのママリ🔰
外は雪降ってたりするし、支援センターは風邪もらいそうだし、むしろ一番行きやすかったです☺️
ぽん
真冬も通ってますよ〜
はじめてのママリ
季節関係なく、年中通ってます🙌🏻
おでんくん
真冬も行ってましたよ!!
むしろ真冬は外で遊ぶより温かいプール行くほうがラクだとさえ思ってました!笑
はじめてのママリ🔰
外は雪降ってたりするし、支援センターは風邪もらいそうだし、むしろ一番行きやすかったです☺️
「3歳」に関する質問
連絡ノートが無い保育園ってよくある事ですか?ただシンプルに分からないので聞きたいだけです。 年少から、連絡ノートが無くなりました。こちらからは連絡ノートは記入しないといけないようで、毎回記入はしているのです…
3歳2ヶ月の男の子がいます。 4月になって幼稚園に通い出してから2週間が経って 今日お迎えに行くと別の部屋で先生と息子が2人で 遊んでいました。 先生曰く、隣の組の部屋に行きたがって 廊下に出ていき隣の組では遊んだ…
発達に遅れのある3歳の息子を育てています。 最近おしっこ出そうになると廊下に出たり隠れられるところや私にみられないところまでもじもじしながら移動していて隠れておむつにしてるみたいでトイレで全く出来ないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント