※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳用の半袖ボディ肌着が2000円ですが、高いと感じています。可愛さから購入を迷っています。どう思いますか?

0歳プティマインの半袖ボディ肌着
2000円しますがどう思いますか?高いですか?可愛いから高くても買っちゃいますか?
買いたいんですが高いかなとずっと悩んでます😭

コメント

まーや

たまには高いのも良いかなと思っちゃいます😂私的には肌着にしては高いから、それ以外は安く済ませるのを心掛けますかね、、

ほわ

私はフリーマーケットでしかな買わないので私は買わないです 笑
でも主さんが気に入ってるなら買うの良いと思います!ただ何センチのですかね?70は着る期間短いので勿体ないと思います

ママリ

高いですし、肌着なら上に着たら見えないので買わないです😂

🍑

何センチ買われる予定ですか??
肌着だと意外と長く使えました!
ボディスーツだと使える期間短か
かったです😢
ですが着せたい!と思うものが
あるのであればその時しか着てる
姿は見れないので1着2着買うのは
ありだと思います!

私もギャップのボディスーツ買いまし
たがなんやかんや五回くらいしか着ず
終わりましたが後悔は一切してません🤭

はじめてのママリ🔰

この夏に着るなら良いんじゃないですか?
赤ちゃんなら肌着一枚で過ごしたり、可愛い肌着ならブルマとかボトム履かせて外出もできますし☺️

冬用で上からさらに着込むなら、ちょい高いかな〜って思いますが💦

はじめてのママリ🔰

2000円で可愛くてどうしてもほしかったら買っちゃいます👶🏻❤️

はじめてのママリ🔰

1枚で過ごせるようなデザインなら買っちゃいます!
0歳の今しか着せられませんし🥰

りい

さすがに2000円の肌着は買わないです😂