雑談・つぶやき 身体と気持ちが合致しないトイトレ🫠もう絶対パンツで過ごせるのにめっち… 身体と気持ちが合致しないトイトレ🫠 もう絶対パンツで過ごせるのにめっちゃ嫌がられる、、、 半日頑張っただけでもまあいいか、、、 最終更新:4月19日 お気に入り 体 パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 トイトレお疲れ様です💦 疲れますよね… 我が家の場合は… お店に子供と一緒に好きなパンツ選んだら履いてくれました☺️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 漏らさずに過ごしてるんですけどトイレめんどくさいみたいで、、パンツ履いても「ドラえもんのパンツ(マミーポコ)がいいー!」って怒られました🫠 今度一緒に選びに行ってみます😭✨ この夏で外したい、、、 4月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
漏らさずに過ごしてるんですけどトイレめんどくさいみたいで、、パンツ履いても「ドラえもんのパンツ(マミーポコ)がいいー!」って怒られました🫠
今度一緒に選びに行ってみます😭✨
この夏で外したい、、、