家事・料理 ダイエット中で、お魚食べた方がいいって聞いたから何も考えずに、ブリ… ダイエット中で、お魚食べた方がいいって聞いたから 何も考えずに、ブリを買ってぶりの照り焼きにして食べました。 食べたあとカロリー計算のために調べたら、太りやすいって書いてあって超ショックです🥹 なんの魚ならいいんでしょうか? 照り焼きにしちゃったのもダメでしたよね🥺 魚高いし骨取るの苦手だし オススメ教えてくださーい! 最終更新:4月19日 お気に入り 1 ダイエット 魚 19さいのまま(生後2ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 青魚とか白身魚ですね!サバなどなど🐟 4月19日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント