コメント

はじめてのママリ🔰
排卵促進剤を使用したタイミング法までしか行っていないので参考になるかは分かりませんが、にしたんartに通っていました!
最近は初診受け入れを停止している時もありますが、タイミングが合えば新規予約できるみたいです!
はじめてのママリ🔰
排卵促進剤を使用したタイミング法までしか行っていないので参考になるかは分かりませんが、にしたんartに通っていました!
最近は初診受け入れを停止している時もありますが、タイミングが合えば新規予約できるみたいです!
「不妊治療」に関する質問
友達の子のことを可愛いと思えないです。 仲いい友達と会ってきたのですが、 どうしても自分の子と比較してしまい、 上辺のかわいいばかりを言ってしまいます。 私が変なのかなあ、、と落ち込んでます。 泣いてたら、絶…
排卵日当日で女の子を授かった方いらっしゃいますか?🥺🎀 2人目はできれば女の子がいいなと 年齢のこともあり、自然妊娠を待つよりもと1人目同様に 人工授精を数回受け(その間は食事等気にしてました) 決めてた回数まで達…
こんなこと言っちゃいけないと思うんだけど、胎動がいやです。 ないと不安になるし、お腹に手を当てて愛おしく思う時もあるんだけど、なんというか不快感があって。少し大人しくしててくれないかな、と思ってしまいます…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
にしたんart気になってました!
夫婦で通えたりしますか?
夫の精索静脈瘤も気になっていて💦
はじめてのママリ🔰
色々あって探すのも大変ですよね😭
うちの旦那は検査まででしたがしてもらいました!
ままり
沢山あるのはありがたいんですが探すの大変ですね😭
検査されたのですね!
ありがとうございます😊