コメント
はじめてのママリ🔰
排卵促進剤を使用したタイミング法までしか行っていないので参考になるかは分かりませんが、にしたんartに通っていました!
最近は初診受け入れを停止している時もありますが、タイミングが合えば新規予約できるみたいです!
はじめてのママリ🔰
排卵促進剤を使用したタイミング法までしか行っていないので参考になるかは分かりませんが、にしたんartに通っていました!
最近は初診受け入れを停止している時もありますが、タイミングが合えば新規予約できるみたいです!
「不妊治療」に関する質問
2人目妊活、迷います。。 2歳2ヶ月の子供がいます。 不妊治療で1年半ほどで妊娠しました。 実は2人目妊活も、息子が0歳後半の時〜今年の4月まで 続けていたのですがダメで、一度辞めました。 前はなにがなんでも2人目!…
不妊治療の受診のタイミング 今回3人目妊活で初めて不妊治療を受けようと思っています。 今年35歳になる年ですが、自己流タイミング半年で授かりましたが先月稽留流産となり、今は次の生理待ちの状態です。 生理が来…
経験者の方、同じ境遇の方、 辛いことを思い出させてしまうかもしれませんが、 ①妊活中の友人関係 ②生活の中で体質改善を取り組むストレス ③通院のお休み ④ステップアップに当たってのマインド について、何か心当たりの…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
にしたんart気になってました!
夫婦で通えたりしますか?
夫の精索静脈瘤も気になっていて💦
ままり
沢山あるのはありがたいんですが探すの大変ですね😭
検査されたのですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
色々あって探すのも大変ですよね😭
うちの旦那は検査まででしたがしてもらいました!