コメント

mamari
2歳前くらいで
マイコプラズマ肺炎になって2週間で1.5キロくらい痩せてしまったことがあります 😭
mamari
2歳前くらいで
マイコプラズマ肺炎になって2週間で1.5キロくらい痩せてしまったことがあります 😭
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘が着替える時や おむつを替える時の義父の対応について。 義両親が家に泊まりに来て1歳半の娘のオムツを替える時に洗面所に移動して替えると義父が 「赤ちゃんなんだから大丈夫だよ〜」と呆れながら言いました…
1歳半の子どもが指を挟み病院に行くか悩みます💦 先程、パントリーの折りたたみ式扉の折りたたみ部分の隙間に指を入れて扉を閉じてしまい、指が真っ赤になり少しの間泣いてました。 すぐに冷やして、赤みは引き、今はケロ…
1歳半、1週間微熱が続いてます 先週の金曜37.3度でずっとそんな感じが続き水曜に38.5度まで上がり、木曜に37.0度、今日は37.1度。 鼻水と寝起きに咳が少し出て機嫌もいつも通り、食欲も普通です。 病院にみなさまなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはすごい大変でしたね💦
2週間で1.5キロは流石にびっくりするレベルです🫢
回答ありがとうございます!