コメント

はじめてのママリ🔰
別々の職場ですが、上層部や本部の人権相談窓口に相談してパワハラ上司を異動させたこと二回あります
はじめてのママリ🔰
別々の職場ですが、上層部や本部の人権相談窓口に相談してパワハラ上司を異動させたこと二回あります
「パワハラ」に関する質問
上司への妊娠報告のタイミングはいつ頃なんでしょうか… 調べてみると割とゆっくり目に書いてあるのですが、 普段からパワハラ気味な方なので早めに言おうか、なんて言おうか悩んでいます。。
最近2人目の育休から復帰したワーママです。 結婚も出産も遅かったので、会社ではそれなりの立場にあります。(課長補佐という感じです) そこまで昇格させてくれたのは以前の上司で、とても優しくて人を育てるのが上手い…
パワハラのラインがどこからなのかわからないので、これがパワハラに当たるのかどうか教えてください ・咳喘息を持っていて定期的に咳を出さないとまたなりそうで怖くて空咳ですけど、咳してたらわざと?と言ってきた ・…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
本当に大変でしたね😭
相談して居づらくなったりしましたか?
また、可能であればパワハラはどんなことをされましたでしょうか...?