コメント

はじめてのママリ🔰
別々の職場ですが、上層部や本部の人権相談窓口に相談してパワハラ上司を異動させたこと二回あります
はじめてのママリ🔰
別々の職場ですが、上層部や本部の人権相談窓口に相談してパワハラ上司を異動させたこと二回あります
「パワハラ」に関する質問
夏の自宅保育ってお金かかりますよね、、 ワンオペ自宅保育。ほんと毎日何しよ?って考えて、、 とにかく先月先々月よりも お金使ってしまいます。 子供も同じルーティンで飽き気味で 身体も思うように動かせなくて 体…
派遣で勤務している方。 契約満了前に辞めた方いますか? 次の派遣先をすぐ紹介してもらえましたか?? お局からのパワハラに悩んでいて、 派遣先の上司も言ってくれていますが改善の余地がありません。 満了まであと5…
派遣先のお局から嫌がらせ、パワハラされています。 事務の派遣で働いています。今年の2月からスタートしました。最初は3ヶ月で、その後半年更新したので10月末で満了となります。 静かなオフィスで男性4名、女性はお局…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
本当に大変でしたね😭
相談して居づらくなったりしましたか?
また、可能であればパワハラはどんなことをされましたでしょうか...?