コメント
はじめてのママリ🔰
別々の職場ですが、上層部や本部の人権相談窓口に相談してパワハラ上司を異動させたこと二回あります
はじめてのママリ🔰
別々の職場ですが、上層部や本部の人権相談窓口に相談してパワハラ上司を異動させたこと二回あります
「パワハラ」に関する質問
無理して住宅ローン組んだ直後に私が病気になった話、聞いてください。お金の話・夫の本気の愚痴だから、リアルには誰にも吐き出せなくて🥲 夫37は自営業で年収300〜600万です。 私は年収700万、会社員です。 子どもは年…
会社の上司(独身女)と社長(既婚者子持ち)が不倫しています。 不倫していること自体は何も迷惑はかかっていませんが、上司が気分屋で他の社員と合わず、パワハラ気質で既に数名が辞めています。わたしの部署もその上司…
旦那がすぐおっぱいを触ってくるのが無理です。。 旦那は上司のパワハラが原因で3ヶ月休職していました。 その間転職活動をしていましたが全落ち。 最初は旦那の体調が心配でしたが、今は将来が不安で仕方がありません…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
本当に大変でしたね😭
相談して居づらくなったりしましたか?
また、可能であればパワハラはどんなことをされましたでしょうか...?