※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーすん
子育て・グッズ

お子様用のシャンプーについて教えてください。おすすめがあれば教えてください。

こんばんはm(__)m

皆さんお子様用のシャンプーは何を使っていますか??

オススメなども教えていただきたいです(><)

コメント

BONES

別々にするタイミングが分からずずっとピジョンの青い泡で出てくる全身用シャンプー使ってます(>_<)

• ゆーすん

ゆーすん

ご回答ありがとうございますm(__)m!!
    私も生まれてからずーっとベビー石鹸で全身洗っていたのですが頭洗った後髪の毛ギシギシだなーと思いもうそろそろシャンプー使えるかな?と悩んでおりました(><)
    泡ででてくる系は使った事がないのですが洗い終わった後の髪の毛とかギシギシしませんか??(><)

• 5月25日
  • BONES

BONES

うちは男の子で髪の毛短いのでギシギシしてるかも微妙ですが気になったことはないです(>_<)

• 5月25日
ひちょ

ママアンドキッズの髪用使ってます(*゚v゚*)
髪用だからか乾くとサラサラで気に入ってます(^^)

あっちゃん

きかんしゃトーマスが好きなので、そのキャラクターボトルのキッズ用シャンプーを今は使ってます。
香りもキツくなくとても使い易いです。

arc

泡で出てくるメリット使ってました。
最近は髪の毛も長くなったので、子供用のリンスインシャンプーです♡