※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

洋服を15着断捨離したが、翌日2着購入しました。皆さんはどのくらいの頻度で洋服を見直していますか。

洋服断捨離して15着ほど捨てましたー👚👖
すっきりー✨✨
でも、翌日2着買いました笑
まぁ減ったし良いですよね🙆
皆さんどれぐらいで洋服の、見直しされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

衣替えの時に、これ今年も着なかったなーってやつは捨ててます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年着なかったら着ない判定みたいな感じですか?

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大体捨てますが悩むやつはとっておいて、翌年も着なければもう着ないなと思って捨ててます😂

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    あとは旅行先で買った、地名入りのTシャツがなかなか捨てられないです😂

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!
    オリオンTシャツとかライブTシャツとか部屋着になってますw

• 4月19日
🐑

季節の変わり目で衣替えする時に見直してます!
15着すごいです👏この投稿を拝見してやる気になったので今日これからやります!ありがとうございます👕👚✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やる気スイッチになれて嬉しいです☺️
    勿体無いかなぁと思いつつゴミの日だったので、えいやっ!で処分しました😂

• 4月19日
ままり

スイッチ入ったらやってしまいます💦
明日なに着るかクローゼットみてるときに急に捨てたりもします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊スイッチ入るまでが数年かかる私のため、クローゼット見て急に捨てられる潔さが羨ましいです🙆

• 4月19日
  • ままり

ままり

ミニマリストの方の動画みたりすると気合い入ったりもしますよ!
    あと私はクローゼットアプリで服の数を管理してるので、美容室とか暇な時間、外でもクローゼットの中みてやっぱこれいらないかも、とか思ったりします笑

キャミとかヒートテックはもう年一でこのタイミングで変えるって決めてます笑

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クローゼットアプリなんてのがあるんですね😳時間をうまく使われていて、すごいなーと感心しました!私はもっぱらアナログで💦笑

• 4月19日