コメント

はじめてのママリ🔰
衣替えの時に、これ今年も着なかったなーってやつは捨ててます!

🐑
季節の変わり目で衣替えする時に見直してます!
15着すごいです👏この投稿を拝見してやる気になったので今日これからやります!ありがとうございます👕👚✨️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やる気スイッチになれて嬉しいです☺️
勿体無いかなぁと思いつつゴミの日だったので、えいやっ!で処分しました😂- 4月19日

ままり
スイッチ入ったらやってしまいます💦
明日なに着るかクローゼットみてるときに急に捨てたりもします!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊スイッチ入るまでが数年かかる私のため、クローゼット見て急に捨てられる潔さが羨ましいです🙆
- 4月19日
-
ままり
ミニマリストの方の動画みたりすると気合い入ったりもしますよ!
あと私はクローゼットアプリで服の数を管理してるので、美容室とか暇な時間、外でもクローゼットの中みてやっぱこれいらないかも、とか思ったりします笑
キャミとかヒートテックはもう年一でこのタイミングで変えるって決めてます笑- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
クローゼットアプリなんてのがあるんですね😳時間をうまく使われていて、すごいなーと感心しました!私はもっぱらアナログで💦笑
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
一年着なかったら着ない判定みたいな感じですか?
はじめてのママリ🔰
大体捨てますが悩むやつはとっておいて、翌年も着なければもう着ないなと思って捨ててます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
あとは旅行先で買った、地名入りのTシャツがなかなか捨てられないです😂
はじめてのママリ🔰
分かります!!
オリオンTシャツとかライブTシャツとか部屋着になってますw