今まで1人時間なんてもらったことないのに今日1日1人時間なんだけど〜嬉…
今まで1人時間なんてもらったことないのに今日1日1人時間なんだけど〜嬉しすぎる
夫の実家近くに引っ越してきて1ヶ月経過、夫が子どもたち連れて実家に遊びに行くとゆうことで
めちゃくちゃ嬉しい
もう今日死んだっていい!!
それくらいこの子どもがいない時間、子どもがいない空間が幸せで最高すぎる〜
こんなに幸せ感じたことないかもってくらい、幸せって言葉じゃ表せないくらい幸せで幸せでたまらない!!!
本当にありがとう、本当にありがとう
今日死んでも全く悔いは残らない
こんな幸せな気持ちのまま死んだほうが成仏できるかも
なぜ急に1人時間をくれたかっちゅーと
先月夫が出張で子どもたち持て余してて、わたしが義実家に遊びに言ったから
赤ちゃん預けて上2人を公園に連れてって、義母のお昼ごはん食べてゆっくりしてから帰宅した
義母も赤ちゃんのお世話して大満足
夫にこのこと伝えたら、夫も大喜び大満足
これがすごく効果的だったんだと思う
夫からしたら本当に嬉しかったんだと思う
わたしが義母の相手することで義母もひまじゃなくなるし孫たち見れるし
だからわたしに1人時間くれたんだと思う
もしかしたらここまで深く考えてないとは思うけど
わたしはあの日本当に子どもたち持て余してたから、3人連れてお出かけしんどいわ〜って思ってて、赤ちゃんだけ預けたら楽かも、みたいな軽いノリだったから
こんなどデカいご褒美がくるなんて思ってなかったわ
こんなんだったらもっとはよから実家行ってたのに(笑)
夫は中身女子で、なんでもわたしと一緒じゃないとってタイプで、1人で実家帰るとかもしなかった
わたしが一緒じゃないと帰らない、行かない、みたいな
わたしが1人で行ったから、急におれも行くかってなったんだろうね
今後もこうでありますように
こんな幸せが何回も訪れますように(笑)
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント