はじめてのママリ🔰
妊娠何週ですか?すでに母子手帳もらって妊婦健診はじまっていたら見えもらえないかと!
はじめてのママリ🔰
妊娠何週ですか?すでに母子手帳もらって妊婦健診はじまっていたら見えもらえないかと!
「腹部エコー」に関する質問
出産された皆様、経膣エコーって何週までで、再度何週から復活しましたか? 2人目妊娠中、妊娠17週なのですが、妊娠12週の検診から腹部エコーだけで経膣エコーはなくなりました。 1人目は妊娠期間を通して毎回経膣(12週…
34週3日妊婦健診で病院にいます!腹部エコーした所頭がだいぶ下がってると言われました!その後内診した所子宮頸管が短くなっていて2cmと言われました!2cmってどうなんですか?って聞いたらダメですって言われて今モニタ…
看護師の方、お医者様の方、経験ある方、 ぜひコメントください。急ぎです.....⚠️ 月曜日の朝に一度だけ下痢 火曜の昼から発熱。MAX38.7。 水曜日にかかりつけ医ではない胃腸内科を受診。 尿検査、腹部エコーし、 「腸の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント