プティマインの46cmの麦わら帽子が先ほど被せたら小さかったので新しく…
プティマインの46cmの麦わら帽子が先ほど被せたら小さかったので新しく帽子を買おうと思います❗️
そこでご相談なのですが背中に日除がついている布の帽子にしようかと思っているのですがどうでしょうか❓
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
退会ユーザー
プティマインの首の後ろが日除けになってるものでしたら持ってますよー!
丈夫で日除けの役目ちゃんと果たしてくれてます✨
プティマインの46cmの麦わら帽子が先ほど被せたら小さかったので新しく帽子を買おうと思います❗️
そこでご相談なのですが背中に日除がついている布の帽子にしようかと思っているのですがどうでしょうか❓
退会ユーザー
プティマインの首の後ろが日除けになってるものでしたら持ってますよー!
丈夫で日除けの役目ちゃんと果たしてくれてます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
はじめてピアノのコンクールにでます😊当日これがあるとよい、これをしたらよいなどありましたら伺いたいです🙇♀️ 上着を持っていくくらいしか思い浮かばず先輩方にどんなに小さなことでもよいので教えていただきたいです。
名前自体はキラキラネームではないけど、 漢字が完全な当て字で 初見では読めない漢字にされた方いますか? 後悔してますか?😣 漢字を決める時 たまたまなぜか変換にでてきて こういう漢字もあるんだな〜と 可愛くてち…
3歳前後の、数秒に一回ママママママって 呼ばれ続けるの、辛くなかった人いますか? 無視したり適当に返事したら癇癪おこす子限定で。 あと、大きくなったらこの時期に戻って たくさん相手してあげたいとかよく言います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント