ゴールデンウィークや明けってディズニーランド混みますかね?昨年とか行…
ゴールデンウィークや明けってディズニーランド混みますかね?
昨年とか行った方どんな感じでしたか?
5/5.6.7.8のどれかで行きたいなぁって思ってます🥲
- momoich(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

らるる
万博の影響で多いらしいです😩
GWよりはマシと思いますけどね
ゴールデンウィークや明けってディズニーランド混みますかね?
昨年とか行った方どんな感じでしたか?
5/5.6.7.8のどれかで行きたいなぁって思ってます🥲
らるる
万博の影響で多いらしいです😩
GWよりはマシと思いますけどね
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドホテルに初めて泊まります😊 公式ホテルに泊まるの初めてです! 一泊のときは、1日目と2日目どう過ごしていますか? パークに入るのは1日目にするか2日目か、それとも両日入ろうか⋯と悩みませんか😅? …
子連れ初のディズニーランドについて お世話様です。子連れディズニーに行く予定です。 私も久々に行くのですが、今はプライオリティパスやエントリーパスなど様々なパスがあるのとに驚きです。 どのパスをどの…
ディズニーランドに26日に行く予定です🚗³₃ 5歳の娘も行くのであまり早くは行けないかな?とか思ってます… 皆さん、何時頃着くように行ってるのでしょうか? 9時とかに着くかんじだと入園するのにかなり待ちますか?
お出かけ人気の質問ランキング
momoich
万博が混むのではなくてディズニーにがこむんでしょうか?🤔
らるる
万博が開催されてるので日本に観光客などが増えており、ディズニーもその影響で多くなってるということです
momoich
なるほど!ありがとうございます!