ずっと夜勤で疲れもあると思うけどお酒飲んで悪酔いして、朝から変にテ…
ずっと夜勤で疲れもあると思うけどお酒飲んで悪酔いして、
朝から変にテンション高いわ急に機嫌悪くなるわ同じ事言ってくるわマジでめんどくさっ。
早く寝てくれ。朝から気分悪いわ👎
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳)
ずっと夜勤で疲れもあると思うけどお酒飲んで悪酔いして、
朝から変にテンション高いわ急に機嫌悪くなるわ同じ事言ってくるわマジでめんどくさっ。
早く寝てくれ。朝から気分悪いわ👎
「家族・旦那」に関する質問
自分は趣味するくせして私には我慢って…ワガママですか? 旦那は家族の時間より趣味優先タイプです。 私は出産してから趣味や自分の1人時間ないです。 渡韓が趣味でコロナ前はよく旅行に行ってました。 実妹が一緒に渡…
雨降ってる時にワイパーやるじゃないですか その時に今雨やんでるから止めてとか言うと 嫌そうな顔する旦那、かなり短気だと思いますか? 普通に上下に下げるだけなのに 嫌な顔されたらこっちがイラッとしません?☺️
自分の存在意義が分からなくなりました。 子ども2人の体調が悪く10日ほど1人でずっと看病してました。 夫は単身赴任で頼れず、やっと週末に帰ってきたのですが 娘はパパパパでママは「イヤ」と拒否 1人で泣きそうにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント