ずっと夜勤で疲れもあると思うけどお酒飲んで悪酔いして、朝から変にテ…
ずっと夜勤で疲れもあると思うけどお酒飲んで悪酔いして、
朝から変にテンション高いわ急に機嫌悪くなるわ同じ事言ってくるわマジでめんどくさっ。
早く寝てくれ。朝から気分悪いわ👎
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳)
ずっと夜勤で疲れもあると思うけどお酒飲んで悪酔いして、
朝から変にテンション高いわ急に機嫌悪くなるわ同じ事言ってくるわマジでめんどくさっ。
早く寝てくれ。朝から気分悪いわ👎
「家族・旦那」に関する質問
旦那には姉がいるんですが、義母からしたら息子の子より娘の子の方が可愛いのはしょうがないですよね🤣? うちらは義実家から5分くらいの距離に住んでいて義姉は県外なので2時間半くらいの距離に住んでいます。 私たちが祖…
旦那と大きな喧嘩をした際に、いくらヒートアップしているとはいえ態度が悪すぎて完全に冷めてしまいました。 その後さすがにあの態度と発言はありえなかった、と謝罪されましたが許せていません。 今は戦友?のような感…
この間の3連休でアンパンマンミュージアムに行ってきました。 わたしと子供はお昼ご飯を食べにフードコートへ、旦那はベビーカーを取りに行ってくれました。 帰ってきた旦那がため息吐きながらやばい親がいたって言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント