産婦人科・小児科 生後11ヶ月の娘のうんちが白緑っぽいです。今日の朝起きたら水便少し出… 生後11ヶ月の娘のうんちが白緑っぽいです。 今日の朝起きたら水便少し出ててでもご飯食べた後のうんちは形状は普通で色は白緑でした。 もう少し様子見したほうがいいでしょうか? 熱は昨日保育園で38度でしたが家に帰ってから37度で今日の朝も37度でした。 最終更新:4月19日 お気に入り 保育園 生後11ヶ月 熱 うんち ご飯 おこもち(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日日曜日で病院開いてないことを考えると私だったら念の為今日受診します。 便の性状もそうですが、昨日発熱してるのも気になるので💦 4月19日 ひな ロタウイルスっぽいですね😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント