ママリのトップに出てくる動画ってめちゃくちゃ重くないですか?見たいな…
ママリのトップに出てくる動画ってめちゃくちゃ重くないですか?
見たいなーと思ってタップしても、🌀のマークがずっと回ってるだけで、1度も見れたことないです…私だけでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
ママリ
今試しにタップしたらすぐに見れましたが、、、回線の問題ですかね🤔?
ママリのトップに出てくる動画ってめちゃくちゃ重くないですか?
見たいなーと思ってタップしても、🌀のマークがずっと回ってるだけで、1度も見れたことないです…私だけでしょうか?
ママリ
今試しにタップしたらすぐに見れましたが、、、回線の問題ですかね🤔?
「その他の疑問」に関する質問
出産前の遺書について 書いた方いますか? 先日計画無痛分娩の入院日が決まり、その際に赤ちゃんの状態によっては帝王切開もあり得るとの説明を受け、一応書いておくか🤔という気になりました。 どんなことを書きましたか…
ママ友とのLINEで、、、 春休みにお弁当持ってどこか行きたいですね! と私がLINEをした際に、 「◯曜日と◯曜日なら行けます✨お花見とかありですね!」ときたの で、スタンプと返事を返したのですが、 1週間ほど既読が…
犬のゲージってどこで購入するのが安いですか?? 義実家に帰る時用で、義実家に置いとくやつです🥹 GWか、夏休み冬休みとかにしか帰らないので安く済ませたいです😭 小型犬で(親の体重両方共に2.5でした)そんなに大…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー私だけなんでしょうか😭家のWiFiでも外でも(格安スマホ)見れたことないです😭😭😭
YouTubeとかインスタなら見れるのにママリ通すと全く動画再生しません😢