コメント

S **
はじめまして✩⡱
私は入院から産褥期間の間は産褥ニッパーを購入して着けていました!
産後1ヶ月から母乳外来で助産師さんから骨盤ベルトを締めるように言われ、骨盤ベルトを購入しました○
骨盤ベルトは細いタイプの物が良く、ほとんどおしもにかかるくらいの位置で締めるように教えてもらいましたよ!
骨盤矯正は産後4ヶ月が過ぎてやっと行きました!骨盤ベルトをしていても、やはりとても歪んでおり、足の長さまで左右で変わっていたので骨盤矯正はオススメです!
S **
はじめまして✩⡱
私は入院から産褥期間の間は産褥ニッパーを購入して着けていました!
産後1ヶ月から母乳外来で助産師さんから骨盤ベルトを締めるように言われ、骨盤ベルトを購入しました○
骨盤ベルトは細いタイプの物が良く、ほとんどおしもにかかるくらいの位置で締めるように教えてもらいましたよ!
骨盤矯正は産後4ヶ月が過ぎてやっと行きました!骨盤ベルトをしていても、やはりとても歪んでおり、足の長さまで左右で変わっていたので骨盤矯正はオススメです!
「初産婦」に関する質問
こんにちは。現在19週の初産婦です。 16週6日の妊婦健診にて、その日の朝にほんの少量の茶色い織物が出ていたことを相談し、内診を行ったところ破水しており、入院となりました。 内診前のエコーでは、羊水は特に減ってお…
現在妊娠8ヶ月の初産婦です。 出産前から実母の孫フィーバーにストレスの限界… 妊娠判明時に実母と一緒にいたことから、誰よりも先に妊娠がわかっており、私的にはちゃんと育ってくれるかが心配だったので安定期に入って…
3人目、8年振りの妊娠です。 やはり8年も空くと経産婦と言うより初産婦ですかね…? 年の差で出産された方、分娩時間どうでしたか? まだ16wなのに出産が怖くて夜中にビクビクしてます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
たあmama
はじめまして!
コメントありがとうございます🐻🎈
参考にさせていただきますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
S **
早くも暑い日々ですが元気な赤ちゃんを産んでくださいね❤︎
たあmama
ありがとうございます𓇼⋆゜