強迫性障害の影響で、ゴミ出し時に不燃物や危険物が混ざっていないか不安です。大掃除中に適当にゴミを入れてしまい、火災や事故が起きるのではと心配しています。
強迫性障害だからか、これまでゴミ出しで燃えるゴミに不燃物やライター、電池など混ざっていれてないか心配になります...つい先日も大掃除をしていて、忙しく少し適当にゴミ袋に入れてしまいました...私のせいで火災や事故など何かあったらどうしようかと不安で不安で...
- はじめてのママリ🔰
コメント

8ru
心配するほどなら入ってないかと思いマフ。
私も、鍵閉め忘れたんじゃないかと思って戻ったら閉めてたし、コタツ消し忘れたかも思って戻ったら消えてる事がほぼあったので(汗)

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
もしこうなったらどうしよう、が消えないしどんどん悪い方に考えちゃいますよね。私もそうです、今似たような事で気が気でないです。
質問の答えになっていなくてごめんなさい。

はじめてのママリ
最初の方も仰るように入ってないと思いますよ〜👍
-
はじめてのママリ
もし入っていたとしたらどうするべきかについてですが、それは思い込みだと分かっていると思うので何もしなくて大丈夫です!
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
もし入っていたとしたらどう対応したら良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それが今回に限っては本当に適当にゴミであるものをとりあえずそこに入れておいただけなのですが、バタバタして忘れてしまい、、そしてそのまま捨ててしまったのです...
市町村の情報を調べる限り今のところ事故などなさそうですが、心配で...