子育て・グッズ 下の子が寝てる時だけ指しゃぶりすごいです💦辞めさせたいけどとってもと… 下の子が寝てる時だけ指しゃぶりすごいです💦辞めさせたいけどとってもとっても指しゃぶる😅どうしたらやめれますか?西松屋に指しゃぶりの薬売ってましたが効果ありますか? 最終更新:4月19日 お気に入り 指しゃぶり 西松屋 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みかん 西松屋の苦いマニキュア?塗ったら一日で長男は辞めました笑 長男は指しゃぶりでなにげに出っ歯になっているので早めになにかしてあげたら良かったと後悔してます😭 4月19日 はじめてのママリ🔰 こないだ歯医者に行ったら3歳までに辞めれば歯の形とかは変わると言われました💦西松屋の苦味のクリームみたいなやつですよね?笑 あれ買おうか迷ってて…口に入っても大丈夫なものなのか怖くて😅どんな感じでしたか??塗った時! 4月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こないだ歯医者に行ったら3歳までに辞めれば歯の形とかは変わると言われました💦西松屋の苦味のクリームみたいなやつですよね?笑
あれ買おうか迷ってて…口に入っても大丈夫なものなのか怖くて😅どんな感じでしたか??塗った時!