※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新生児が2、3時間泣き続けるのは普通でしょうか。夜中のミルク後も泣き止まず困っています。

新生児って2,3時間なきやまないって普通ですか?
何してもダメ、夜中はミルク飲んだら絶対次のミルクまでひたすら泣いてうるさすぎて気が狂いそうです。

コメント

ママリ

2、3時間続けて泣くことはなかったです!間10〜20分くらいは泣き止んでました!

🔰タヌ子とタヌオmama

上の子のときは午後12時~0:00までずっとグズグズで黄昏泣きも酷かった😭
3時間狂ったように泣いて止まらなくて
顔が真っ赤になってて抱っこも嫌!ミルクも吐く、過呼吸みたいになる
そんな毎日でした😭どうしたら泣き止むか寝てくれるかずっとそればかり考えてしんどかった😭
泣き止まないことも普通かな😥
何してもダメなら安全確保して離れてもOK!片耳イヤホンで動画みてもOK!お茶飲んでちょっと休憩しましょう!

はじめてのママリ🔰

あるあるだと思います!
え、眠くないの?疲れないの?って思いますよね😂

気が狂いそうな時は旦那に見てもらって、別室で寝させてもらったりしてました!

まー( ゚∀゚)ー*

ざらにありましたよ。
病みました。
里帰り中、親が買い物に行って数時間後に帰ってくるまでずっとないてて、親にすがる思いでかわってもらいました。
よるも寝なくてなき通しのときがあり、かわって💦とすがりました。
やばかったです。

いまおもえば、うちのこは音に過敏なので、そのせいで泣いてたのがわかります。