子育て・グッズ コニーのスタイ可愛いけど、ちょっと高いなーってすごい迷ってます🥺でも… コニーのスタイ可愛いけど、ちょっと高いなーってすごい迷ってます🥺 でも可愛くてサイト見ちゃいます🥺 使ってる方、どうですか? 最終更新:2025年4月19日 お気に入り スタイ サイト コニー みみ(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント なの ヨダレの多い子なら大きめでいいです✨️ ただ、ムチッとしてますが首周りはまだ大きいです😅 4月18日 みみ コメントありがとうございます! 首周り大きめなのですね! ヨダレは結構出るのですが、スタイつけるとそれを食べちゃうので、食べるだけなら安いやつでいいかなーと思ったり😅 でもどうせ買うなら早く買ったほうが長い期間使えるしなーとも思ったり😅 永遠ループしてます😂 4月19日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!
首周り大きめなのですね!
ヨダレは結構出るのですが、スタイつけるとそれを食べちゃうので、食べるだけなら安いやつでいいかなーと思ったり😅
でもどうせ買うなら早く買ったほうが長い期間使えるしなーとも思ったり😅
永遠ループしてます😂