3児mama
うちもそんなもんでした笑
帰省時に集まって、見る!みたいな…

はじめてのママリ🔰
二人目すらみにいってないです笑
正月会うからその時に会えるなら行く必要ないなと思ってます💦

はじめてのママリ🔰
うちも近くはないし、わざわざ会いに来たりはしませんでしたよー!帰省時集まった時に初めて会うって感じです🙋♀️
3児mama
うちもそんなもんでした笑
帰省時に集まって、見る!みたいな…
はじめてのママリ🔰
二人目すらみにいってないです笑
正月会うからその時に会えるなら行く必要ないなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
うちも近くはないし、わざわざ会いに来たりはしませんでしたよー!帰省時集まった時に初めて会うって感じです🙋♀️
「兄弟」に関する質問
兄弟間の物の貸し借りってどうやってますか? 姉が使ってるおもちゃを弟が貸して欲しくて奪おうとして、姉はダメ!となり弟が泣いたりグズったりとか。 弟が持っているものを姉がいいなーとなり、貸してと言ってもヤダ!…
こんにちは。 5歳の一人っ子を育てています。 本当は2人兄弟が理想でしたがましたが、夫婦関係や年齢(私38歳・夫35歳)、そして家計のことを考えると現実的に難しいと感じています。 夫は会社員で年収は950万ほどで、…
うちは小1の子がおり、お友達を家に招く時のルールは、 ◉息子が家に呼んでいいと思った子なら誰でもOK ◉ただし、公園で遊んだ後に我が家に入る事は禁止 としています。 公園で遊んだのをきっかけに新しく兄弟のお友達が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント