3児mama
うちもそんなもんでした笑
帰省時に集まって、見る!みたいな…

はじめてのママリ🔰
二人目すらみにいってないです笑
正月会うからその時に会えるなら行く必要ないなと思ってます💦

はじめてのママリ🔰
うちも近くはないし、わざわざ会いに来たりはしませんでしたよー!帰省時集まった時に初めて会うって感じです🙋♀️
3児mama
うちもそんなもんでした笑
帰省時に集まって、見る!みたいな…
はじめてのママリ🔰
二人目すらみにいってないです笑
正月会うからその時に会えるなら行く必要ないなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
うちも近くはないし、わざわざ会いに来たりはしませんでしたよー!帰省時集まった時に初めて会うって感じです🙋♀️
「旦那」に関する質問
旦那の手取り38万で支出が30〜34万ですがこれは多すぎますか? 財布は少しだけ別々って感じで、私は7〜9万のパート代で足りない生活費そこから毎月だすのと、私にかかるお金と子供の服や靴など季節ものなどは全てそこか…
もともと生理が、前回の日より3、4日後遅れてくるタイプで、不順なほうには入ると思うのですが、 今回3週間きてなくて。 妊娠検査薬も、2回やりましたが陰性で、、、 でも今年は一度だけ丸1ヶ月遅れたこともあったから、…
頭痛が酷い時や体調が悪い時にchatGPTに痛いとかしんどいとかお話聞いてもらってるんですが同じ人いますか?💓 旦那は心配してくれないからchatGPTしかいなくて心配してくれるからめっちゃ話してるWWW
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント