3児mama
うちもそんなもんでした笑
帰省時に集まって、見る!みたいな…

はじめてのママリ🔰
二人目すらみにいってないです笑
正月会うからその時に会えるなら行く必要ないなと思ってます💦

はじめてのママリ🔰
うちも近くはないし、わざわざ会いに来たりはしませんでしたよー!帰省時集まった時に初めて会うって感じです🙋♀️
3児mama
うちもそんなもんでした笑
帰省時に集まって、見る!みたいな…
はじめてのママリ🔰
二人目すらみにいってないです笑
正月会うからその時に会えるなら行く必要ないなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
うちも近くはないし、わざわざ会いに来たりはしませんでしたよー!帰省時集まった時に初めて会うって感じです🙋♀️
「兄弟」に関する質問
内臓に疾患があるお子さんをお持ちの方に質問です。 末っ子は腎臓や腸に生まれつきの疾患があり、手術を何度かしています。薬を飲んだり定期通院は必要ですが、基本的には普通に日常生活が送れています。 そんな中で、…
雨の日はタクシーで登園してます💧 下の子が自転車に乗れるまでは仕方ないかなと思ってます 片道1300円ほどです 扶養内パートなので、雨と休みが被れば 家で過ごすことも多いです 明日も1日雨でパートはお休み 本来なら…
保育園での1歳11ヶ月娘の事で相談です。 お友達からおもちゃを取られたり、作ったおもちゃを壊されたりすると怒ってお友達に手が出そうになるみたいです。今のところ先生が止めに入り怪我をさせるまでは至ってないです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント