子育て・グッズ 小3の息子との会話私 人間とか犬とかははお母さんと同じ形で生まれて来… 小3の息子との会話 私 人間とか犬とかははお母さんと同じ形で生まれて来ておっぱい飲むでしょ。それを哺乳類って言うんだよ。 息子 猫も? 私 猫もそう。海の中に居てるけど鯨も哺乳類なんだよ。 息子 じゃーさかなは? ↓ ↓ 割愛 ↓ ↓ 私 カエルの赤ちゃんはおたまじゃくしやん? 息子 おたまじゃくしって何? まさかの…おたまじゃくしを知らない小3😓 あるあるであってほしい😅 最終更新:4月18日 お気に入り エル 赤ちゃん 海 息子 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント