ぎんなんちゃん🐣🔰
もう6週くらいから付けてます😂💦締め付けしんどかったので、、、
🐑
8週くらいから着けました!めっっちゃラクになりました🙂↕️
ち
安定期入ってからですかね…?😌
ブラもショーツもゆとりができて楽になりました😊
ままり
初期からつけてました✊🏼💖
ママリ
締めつけしんどくてかなり早い段階で買いました!
妊娠中と授乳中使えるやつ今から買うと妊娠中から出産後まで使い続けることができるんでオススメです✨
ぎんなんちゃん🐣🔰
もう6週くらいから付けてます😂💦締め付けしんどかったので、、、
🐑
8週くらいから着けました!めっっちゃラクになりました🙂↕️
ち
安定期入ってからですかね…?😌
ブラもショーツもゆとりができて楽になりました😊
ままり
初期からつけてました✊🏼💖
ママリ
締めつけしんどくてかなり早い段階で買いました!
妊娠中と授乳中使えるやつ今から買うと妊娠中から出産後まで使い続けることができるんでオススメです✨
「妊娠9週目」に関する質問
トーラック挑戦予定妊婦です。愚痴ですので聞いてもいいよという方だけ見てください…。 家の近くでトーラック受け入れてる病院は完全紹介制だったので 上の子と同じ産院にみてもらって、トーラックするなら30wまでには転…
現在妊娠9週 なにがあったってわけじゃないけど 漠然とした不安とかイライラ、何もかも悲観的に感じる ただ誰かと話しただけで、うまく話せてないって感じるし 嫌われたんじゃないかとか考えるようになりました。 つわ…
つわりで休職した方復帰のタイミング教えてください 今11週なんですが9週から悪阻がつらく 母健カード記載していただきお休みしてます。 体調としては嘔吐は減りましたが 吐きつわり よだれつわり ゲップつわり 匂いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント