ぎんなんちゃん🐣🔰
もう6週くらいから付けてます😂💦締め付けしんどかったので、、、

🐑
8週くらいから着けました!めっっちゃラクになりました🙂↕️

ち
安定期入ってからですかね…?😌
ブラもショーツもゆとりができて楽になりました😊

ままり
初期からつけてました✊🏼💖

ママリ
締めつけしんどくてかなり早い段階で買いました!
妊娠中と授乳中使えるやつ今から買うと妊娠中から出産後まで使い続けることができるんでオススメです✨
ぎんなんちゃん🐣🔰
もう6週くらいから付けてます😂💦締め付けしんどかったので、、、
🐑
8週くらいから着けました!めっっちゃラクになりました🙂↕️
ち
安定期入ってからですかね…?😌
ブラもショーツもゆとりができて楽になりました😊
ままり
初期からつけてました✊🏼💖
ママリ
締めつけしんどくてかなり早い段階で買いました!
妊娠中と授乳中使えるやつ今から買うと妊娠中から出産後まで使い続けることができるんでオススメです✨
「妊娠9週目」に関する質問
今日で9週5日です。 昨日の夜から急につわりが軽くなりました。 今日はしっかり仕事もできるほどです。 1人目の時はつわりがひどかったのでこんなに早く落ち着いて大丈夫なのかと少し心配です。 早めにつわり治まった方い…
現在9w3dです。悪阻は軽い方で、胸焼けと生野菜が受け付けないのとえずいて、週に1回吐くか吐かないかくらいです。 休日はつわりがより軽くなり、平日だけ胸焼けとえずきがとまらなくなります。 休日は平気で平日の仕事が…
今9週ですがお腹がよく張る感じがします。先生に相談して薬は出してもらってますが…不安です💦1人目と2人目はだいぶお腹大きくなってからは張りが結構ありましたが、こんなに週数がまだ浅いうちでも張るんでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント