性行為に対する苦手意識があり、旦那との関係に悩んでいます。キスや性交渉が嫌で、過去の経験からも不安を感じています。同じような人がいるか知りたいです。
性に関する話になります⚠️
私は昔から彼氏とキスとか性交渉をしたくなかったです。
いわゆる、いい雰囲気?みたいなのがすごく苦手で💦相手がこっちを性の対象として見てるっていうのが気持ち悪いと思っちゃいます…。
中学生の頃に付き合った人から急にバックハグされた事があるんですが、もうゾゾゾッとしてその後すぐ別れました🙇🏻♀️
その他にも何度かお付き合いをしたことはありますが、キスや初体験は今の旦那が初めてです。
旦那の時も、もちろん嫌だったんですけど、その時はそれより好きが勝って出来ました。
ただ今はもうあの頃のような好き!!って感じもなく、そういった雰囲気になったり、したいって言われると理由をつけて逃げてしまいます。
1回レスについて話し合いをして、頻度を増やしていこうってなったんですけど、また断る日々が続いてます💦
そもそも行為も全く気持ちよくない!!
不感症なのかな?旦那が下手なのか?相性とかの問題?他の人となら違うのかな、なんて今や知る由もないですが…。
同じような人いませんか?私がどっかおかしいのかな…。
- めいめい(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はそうではないですが、めいめいさんは「アセクシャル」なんだと思いますよ。
最近たまにテレビでも見かけます。
まだ認知度は低いと思いますが、良かったらネットなどで検索してみてください。

はじめてのママリ🔰
私はハグまでは大丈夫なんですが、それより先はダメです💦
旦那と付き合ってる時に我慢しているのがバレて一緒にカウンセリング行ったりしましたが変わらなかったです⋯
-
めいめい
やっぱりカウンセリングは意味なさそうですね🥲旦那さんの反応はどうでしたか?
- 4月19日

はじめてのママリ🔰
私だけなのかな...と思っていたら同じ方がいて嬉しいです😭!
すごくすごくわかります、めちゃくちゃ同じです😭
旦那が隣に座ってくるのすら嫌です😂
下の子を妊娠してからずっとレスです🙋!
旦那はめちゃくちゃ私の顔色伺ってくるので、怖いのか誘ってくることはないです🤣
私も誘うことは無いです!
今後も絶対に行為をすることは無いと思ってます🙅!
私も不感症?なのか、イクっていう感覚が分からず...さらに旦那は早漏で😅
こんな話、家族とか友達にもなかなかできないので、私変なのかな...とずっと思ってました😭
-
めいめい
わたしも2人目は欲しいので、2人目出来たら一生しないかもです😅
ママリとか匿名じゃないと相談できないですよね💦😭- 4月19日

はじめてのママリ🔰
だんなに風俗をゆるしたら楽になりませんか?
-
めいめい
わたし的には風俗OKです👌🏻そういったお仕事ですからなにも嫌じゃないんです!
旦那のほうが嫌というか、そうじゃないんだよって言われました😓- 4月19日
めいめい
ありがとうございます😳
調べてみたらそれに似てるノンセクシャルってのが当てはまりました!!この気持ちに名前があってすごく嬉しいです