その他の疑問 最近結婚式を挙げられた方、あげる予定の方、ブライダルジュエリー等々… 最近結婚式を挙げられた方、あげる予定の方、 ブライダルジュエリー等々、レンタルでしたか?? 私が契約した会社はレンタルはやっておらず 購入になるそうです。 レンタルの相場が分からないので どのくらいかかったか教えて欲しいです!! レンタルの相場くらいで買えるサイトを探そうと思って✋ 購入になるもの⬇️ ブライダルインナー ベール 手袋 ブライダルジュエリー(ティアライヤリングネックレス) ブライダルシューズ 最終更新:4月18日 お気に入り レンタル 結婚式 サイト インナー 会社 シューズ さくら(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント