子育て・グッズ 今年3歳の娘がいます👧🏻夏の保育園ズボンについてお聞きしたいのですが7… 今年3歳の娘がいます👧🏻 夏の保育園ズボンについてお聞きしたいのですが 7分丈、膝上などどれを選んでいますか🤔? 怪我のことを考えたら7分丈かなと思ったりしますが 暑いかな〜、どうなんだろ〜(>_<)💦 もしよかったら教えてください🙏 最終更新:4月18日 お気に入り 保育園 3歳 怪我 (^-^)♩.。(3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント yukky 半ズボンのときもありますが、虫刺され予防で長ズボンか七分が多いです。 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント