子供が目が赤く、目薬モキシフロキサシンというのをもらったんですが常…
子供が目が赤く、目薬モキシフロキサシンというのをもらったんですが常温で置いてました。
冷蔵庫じゃなくていいですかね?🥺
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
目薬、いつも常温で保存してしまってました🥹(笑)
子供が目が赤く、目薬モキシフロキサシンというのをもらったんですが常温で置いてました。
冷蔵庫じゃなくていいですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
目薬、いつも常温で保存してしまってました🥹(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
今年6歳になる年長の息子がいます 年長になり息子の言葉遣いがとても悪く、 かなり目立つようになりました。 外でも悪い時がありかなり困っています。 勿論家では汚い言葉は使っておりませんし 主人も言葉遣いにはかなり…
弟と意見が合わないんですけど聞いてください😂 この前、小2のわたしの娘にボールを弟が投げて、 (サイズはドッジボールくらい、めっちゃ軽いボール)娘はボール取れもしなければ、投げ方も下手くそで。 でも私はそのこと…
B型ベビーカーを購入するか迷っています😓 ベビーカーはサイベックスのメリオを唯一持っていて、今まで一台でなんとかやってきました。 4歳と3歳の2人で次の子の予定はありません。 下の子が歩くのが好きではなく、すぐ抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント