その他の疑問 携帯の容量がいっぱいになったら写真消しますか?それとも他のアプリとか… 携帯の容量がいっぱいになったら写真消しますか?それとも他のアプリとかに写しますか? 子どもの写真や動画撮りまくってたらいっぱいになっちゃって💦 最終更新:4月18日 お気に入り アプリ 写真 動画 まこ(生後4ヶ月) コメント パルム 似たような写真は消したり何のために撮ったんだ?という写真は消してます! 4月18日 まこ そおなんですね! 私も消したりしてるのですがなかなか容量があかなくて笑 4月18日 ペッパー ときどきバックアップしてから削除しています。 4月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
そおなんですね!
私も消したりしてるのですがなかなか容量があかなくて笑