よろしくお願いします🙇♀️💦
先程質問しましたが、あまり回答つかなかったので再投稿です🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
パートはいつから始まるのでしょうか?
5月からですかね😊?
そうであれば、月曜日まで連絡なければ月曜日に電話で金曜日にショートメールで休み希望送ったので確認お願いしますと連絡してみます!
先程質問しましたが、あまり回答つかなかったので再投稿です🥲
退会ユーザー
パートはいつから始まるのでしょうか?
5月からですかね😊?
そうであれば、月曜日まで連絡なければ月曜日に電話で金曜日にショートメールで休み希望送ったので確認お願いしますと連絡してみます!
「お仕事」に関する質問
性格悪い話してすいません💦 職場で旦那さんが夜勤ありで仕事も忙しくて夜間ワンオペしてるぽいママさんがいて 時短も出来るのにフルタイムで働いてて 残業も今日は旦那が定時だからって月に何回かしてたり 休日出勤も…
会社によると思いますが、一般的または自身の会社はこうだよでいいので教えてください。 パートの産休育休は入社いつから取得できますか? 休暇中の手当はあってもなくても構いません。保育園に在籍するため休暇の取得が…
子どもの体調がなかなか治らず、お義母さんが預かろうか?と言ってくださり、旦那が夜勤から帰ってくるまでの数時間預かってもらいます。 この1週間で、一度同じように数時間預かってもらい、病院も2回ついてきてくださっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつから始まるとはまだ言われてなくて1度働く前に契約書書いてもらうために来てもらいますと言われ、シフト作るための休み希望を20日までに連絡くださいと言われて昨日送った形です…💦
もう少し待ってみようと思います🥹✨️
退会ユーザー
飲食店であれば日曜日もあいてますよね☺️?
そうであれば、送れてないといけないので念のために日曜日に連絡してみてもいいかもしれません!
相手に届いてないことで自分の株が下がるともったいないので💦
新しいパート頑張ってください♡
はじめてのママリ🔰
日曜日が定休日なんです💦
月曜日まで待ってみて連絡来ないようでしたら、電話してみようと思います🥹
ありがとうございます🥹♡