妊娠・出産 仲良し後から2週間後に陽性反応がでました!✨生理予定日が分からない場合… 仲良し後から2週間後に陽性反応がでました!✨ 生理予定日が分からない場合は、仲良し後から何週間後頃に産婦人科に行けば良いのでしょうか?🥹 最終更新:4月18日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 仲良し 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行為があった日を排卵日の2週だったとして、6週頃に行くので行為から1ヶ月後くらいに行きます。 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨