コメント

はじめてのママリ🔰
行為があった日を排卵日の2週だったとして、6週頃に行くので行為から1ヶ月後くらいに行きます。
はじめてのママリ🔰
行為があった日を排卵日の2週だったとして、6週頃に行くので行為から1ヶ月後くらいに行きます。
「妊娠・出産」に関する質問
32wで高位破水してしまいました。 週数早いためできる限り妊娠継続とのことで、 現在リトドリン&抗生剤点滴で経過観察してます。 体制を変えたすると ジョロっと羊水が漏れ出る感じが続いています。 せめて34週まで頑張…
妊娠30wなんですが 赤ちゃんが2週ほど大きめみたいです。 大腿骨は週数相当相当ですが、頭とお腹周りが2週ほど大きいみたいで、、、 大丈夫なんでしょうか。今の所何も指摘はされていませんが 赤ちゃんに何か病気が隠れて…
妊婦中です。 便秘が酷すぎてお腹がパンパンで吐き気がします…… 食べないと気分悪いのでいっぱい食べるのに便はここ1週間少ししか出ておらず全然スッキリしません…… 今は便秘のせいで吐き気が凄いです…… 2日後健診があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨