サプリ・健康 前髪の抜け毛がひどいです。(産後7年経ちます)元々多毛だったのですが… 前髪の抜け毛がひどいです。(産後7年経ちます) 元々多毛だったのですが量がとても少なくなって前髪が作れないくらいスカスカで短い毛だらけです 抜け毛がすごかったけどこんなことしたら増えてきたよ という方がいらっしゃればお話聞かせていただけないでしょうか? とりあえず昨日からグミサプリの亜鉛を摂るようにしました。 最終更新:4月19日 お気に入り 2 抜け毛 産後 サプリ 亜鉛 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり ストレスで抜け毛に悩んでる友人がビオチンを飲んでました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント