※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

性別が分かった瞬間に旦那に伝えてしまい、ジェンダーリビールをやりたかったことを思い出したという話です。

わたしもジェンダーリビールやりたかったのに、性別分かった瞬間、早く伝えなきゃ!って気持ちがボルトの如く先走って旦那に即電話してしまい、あとから「私ジェンダーリビールやりたかったんだったよね?」って思い出したのを思い出した、、、😇アホだほんとに。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂
私に至っては妊娠報告をサプライズするつもりだったのにうっすーい反応の検査したものを写真にとって急いで報告してしまいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!って思ったら即伝えたくなりますよね😂😂😂
    今言わなきゃ!今言いたい!みたいな😂😂😂
    言ってスッキリしてから、あ…ってなります。毎回。笑

• 4月18日
サファ

私も娘の時やろう!と思ってたのに
嬉しすぎてすぐ伝えちゃいました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も上が息子で、息子の時そういう文化を知らなくて、絶対2人目やるって決めてたのに、予想外の女の子で焦って先走りました😂
    子どもは2人って決めてるので、私はジェンダーリビールとは縁がなかったんだわ、、、と思うことにしてます😂
    多分3人目あったとしても同じことしそうです。笑

• 4月18日