♡♡
シングルで夫すらおりませんし、実家も遠方なのでいっさいの協力なしですが、今日はトラブル発生し残業なので21時までには帰りたいなーと思ってます🫠
協力得られないので、代わりにお金で解決!我が家はシッターさんに依頼してますよー!🙆♀️
お金で解決です笑
♡♡
シングルで夫すらおりませんし、実家も遠方なのでいっさいの協力なしですが、今日はトラブル発生し残業なので21時までには帰りたいなーと思ってます🫠
協力得られないので、代わりにお金で解決!我が家はシッターさんに依頼してますよー!🙆♀️
お金で解決です笑
「ワーママ」に関する質問
力仕事、立ち仕事をされてるワーママ妊婦さんに質問です 5.5時間パート(休憩あり)の仕事をしています。 休憩は1時間あって座って過ごせるのですがそれ以外はバタバタ動き回って重いものも持ちます 同じように妊娠中仕…
ワーママさん!教えて欲しいです🙏 2歳の娘が金曜日の園終わりから左目が充血 土日で病院へ行けずで薬局で抗菌剤目薬購入し 土曜日からさしていますが、今朝は目ヤニがびっしりで 明日、月曜日は病院へ行かなくてはと思っ…
9時18時でフルで働いてるワーママさん お子さんおいくつですか? 9時18時で働いて、お迎え行って、夕ご飯に、お風呂、寝かしつけを21時とか至難の業じゃありませんか? 戦いすぎませんか?旦那さんが帰り遅いとかで、ワン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント