コメント
はじめてのママリ
これ私の物なんですけど
どんな感じになってますか??🤔
はじめてのママリ
これ私の物なんですけど
どんな感じになってますか??🤔
「アプリ」に関する質問
アプリ婚や、出会いがアプリでお付き合いし、ご両親に紹介された方 ちゃんとアプリで出会ったと伝えましたか??? うちの親は偏見がありそうで、正直に伝えづらくて😞💧 遠距離+歳の差あるので、友達の友達〜!とかもそ…
ママリ公式がたまに個人が投稿した質問を再投稿していますよね。アプリの通知から飛んでいってそういう再投稿の質問を見ているんですが、間違えて違うページを表示しちゃうともう戻れなくて、、 アプリ内のどこに公式が再…
東京に詳しい方教えてください 地方民です 日曜日に東京グローブ座から銀座の資生堂まで行きたいです ①乗車アプリでは新大久保→新宿→銀座をおすすめされますが、チャットGPTは新宿は迷うから新大久保から乗り換えなしで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じ感じです!iCloudのストレージは空き空きなんです。iPhone本体のストレージがいっぱいだと言われて、iCloudに保存しても本体の容量は空かないのかな?と調べてもよくわからなくて💦
はじめてのママリ
本体の容量のGに対して
使用可能のGが残って居ないと
iCloudの容量上げても使えないですね💦
設定、情報、の所で確認出来ます!
はじめてのママリ
どうもありがとうございましたm(_ _)m