mayuna
めっちゃあります笑笑
私も献立チェックしないんですけど、カレー作った日に限って長男が服にカレーのシミ付けてカレーの匂いプンプンさせて帰ってきてなんでやねん。ってなります😅
子供カレー好きだから食べてくれるからいいんですけどね🤣
スポンジ
幼稚園の時からキッチンに献立表貼ってあります。
流石に昼夜被ったら可哀想だし🤣
mayuna
めっちゃあります笑笑
私も献立チェックしないんですけど、カレー作った日に限って長男が服にカレーのシミ付けてカレーの匂いプンプンさせて帰ってきてなんでやねん。ってなります😅
子供カレー好きだから食べてくれるからいいんですけどね🤣
スポンジ
幼稚園の時からキッチンに献立表貼ってあります。
流石に昼夜被ったら可哀想だし🤣
「給食」に関する質問
小1の子が金曜に給食当番のエプロンを持って帰り忘れていることに今朝、出る直前に気がつきました( ; ; ) 今日行ったらすぐに先生に行って、持って帰って明日持ってきますと言いなさいと伝えたんですがなんだか不安で…
インフルエンザ明けで食欲がなかなか戻りません🥺 今日の夕飯はお餅一つで終了。一応1日3食、全く食べられないわけではないのですが… 普段はよく食べる子で、給食は3〜5回はおかわりしてきます。 他はたまに咳が出る程度で…
よくネットで保育士さんが 親が仕事休みなのに土曜日も預けて毎週週6登園の子がいる って話しをちょくちょく見かけますがあれって本当にそんなことあるんですかね…? 園の方針で仕事じゃなくても預かってくれるってことな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント