※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園でオムツを1日中取り替えてもらえなかったのか不安です。そんなことはありますか?

2歳児クラス、9時から16時まで保育園に行ってます。
今日はおむつだぼだぼで帰ってきて取り替えたら、朝行った時と同じオムツを履いていました。今日のオムツだけ間違えてお尻ではなく前に名前を書いてしまった為すぐにわかりました。
1日オムツを取り替えてもらえなかったのか?と不安になりました、、そんなことってありますか?

コメント

たま

え、ありえないです。。。
保育園に聞いた方がいいと思います!!
1日おむつ替えしてないとか可哀想すぎます😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可哀想ですよね😭すごく悲しくなりました、、 なんて聞くのがいいと思いますか?

• 4月18日
  • たま

たま

おむつが朝から変わってなかったんですが、今日1日オムツ替えってしなかったんでしょうか…?
    と普通に聞いていいと思います💦
    私なら嘘で「パンパンで、帰りに車で漏れていたレベルだったので…」くらい言ってやります😤!
    可哀想です!!!

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月入園だったのですが信用を失ったレベルで、ちょっとこの先大丈夫なのか不安になりました😵‍💫 たぶん1回目なのでこれから朝履いていくオムツには隠れマークを仕込んで様子見してみます😂

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

冷静に 
オムツを取り替えてもらえなかったので 悲しかったです
と言えばいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回で言ってもいいですかね?これからちょっと朝履いていくオムツに隠れてマークを仕込んで変えてもらってるかチェックしたいと思います!次やられたら完全にアウトです、、

• 4月18日
(๑•ω•๑)✧

トイレでしてて変えてなかったけどお迎え前に溜めションを出した…とかありそうですか?
娘もタポタポの日があって、心配で聞きましたがそんな感じの事情でした🤔朝はいたオムツとは違うやつでしたけどね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月入園して、トイトレはまだなんです😭
    娘さんの時はどんな感じに聞きましたか?
    これが数回続くとアウトですがまだ一回なので様子見した方がいいのかなと😭

• 4月18日
  • (๑•ω•๑)✧

(๑•ω•๑)✧

タポタポだった次の日の連絡帳で、ずり落ちそうなくらいタポタポでしたって書きました😂お迎えの時に担任の先生から直接お話して貰えましたよ😊
    1歳から入園してて、今までにタポタポ報告は2回してます꜀(.௰. ꜆)꜄

• 4月19日