コメント

たま
え、ありえないです。。。
保育園に聞いた方がいいと思います!!
1日おむつ替えしてないとか可哀想すぎます😭😭😭

はじめてのママリ🔰
冷静に
オムツを取り替えてもらえなかったので 悲しかったです
と言えばいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
一回で言ってもいいですかね?これからちょっと朝履いていくオムツに隠れてマークを仕込んで変えてもらってるかチェックしたいと思います!次やられたら完全にアウトです、、
- 4月18日

(๑•ω•๑)✧
トイレでしてて変えてなかったけどお迎え前に溜めションを出した…とかありそうですか?
娘もタポタポの日があって、心配で聞きましたがそんな感じの事情でした🤔朝はいたオムツとは違うやつでしたけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
4月入園して、トイトレはまだなんです😭
娘さんの時はどんな感じに聞きましたか?
これが数回続くとアウトですがまだ一回なので様子見した方がいいのかなと😭- 4月18日
-
(๑•ω•๑)✧
タポタポだった次の日の連絡帳で、ずり落ちそうなくらいタポタポでしたって書きました😂お迎えの時に担任の先生から直接お話して貰えましたよ😊
1歳から入園してて、今までにタポタポ報告は2回してます꜀(.௰. ꜆)꜄- 4月19日
はじめてのママリ🔰
可哀想ですよね😭すごく悲しくなりました、、 なんて聞くのがいいと思いますか?
たま
おむつが朝から変わってなかったんですが、今日1日オムツ替えってしなかったんでしょうか…?
と普通に聞いていいと思います💦
私なら嘘で「パンパンで、帰りに車で漏れていたレベルだったので…」くらい言ってやります😤!
可哀想です!!!
はじめてのママリ🔰
4月入園だったのですが信用を失ったレベルで、ちょっとこの先大丈夫なのか不安になりました😵💫 たぶん1回目なのでこれから朝履いていくオムツには隠れマークを仕込んで様子見してみます😂