楽天のショップで購入後、1時間後にポイントが11倍のショップを見つけてしまい、1000ポイントほど損したことに凹んでいます。共感してくれる方はいますか。
楽天のとあるショップで購入した1時間後にポイント+11倍のショップ見つけてしまった😇😇😇
1000ポイントくらい変わるなぁ😇😇
こういうの地味に凹む😇
共感してくれる方いますか😇?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
分かります〜!😭😭
去年楽天でとある商品を購入したあとに、楽天の別のショップで半額以下で売ってるの見つけて落ち込みまくりましたwww

ママリ🔰
わかりますー!!!
10%ポイントバック+1000円オフクーポンでガーン!!でした😂でもきっと買ってなかったら売り切れたと信じています🥹
-
はじめてのママリ🔰
確かに!売り切れてるかも!!と思って今見に行ったらまさかの500円値下げしてました🤣🤣逆になんか吹っ切れました🤣✨
- 4月18日
-
ママリ🔰
私もいつもなら見に行かなんですが(ショックだから笑)今回見に行ってしまいました😂
なんかこう…タイミングがダメな時ありますよね🤣きっと今回損した分、今度得します🥹✨- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
見に行っちゃダメですね😂😂
ありがとうございます😭お互いいいことありますように🙏✨- 4月18日
はじめてのママリ🔰
半額は痛い!!引きずりますよねー😭😭😭はあ、どこかで1000円節約してプラマイゼロにします😇笑