コメント
いち
全然普通に着せてますよ!
なんなら小花柄🌺🩵🤭
退会ユーザー
上に女の子とかいませんが、服に影響ないようにキャミソール何着か購入してますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
無地とかですか?
男の子もキャミソール着るんですね!🥹- 4月18日
いち
全然普通に着せてますよ!
なんなら小花柄🌺🩵🤭
退会ユーザー
上に女の子とかいませんが、服に影響ないようにキャミソール何着か購入してますよ🥰
はじめてのママリ🔰
無地とかですか?
男の子もキャミソール着るんですね!🥹
「赤ちゃん」に関する質問
新生児、生後6日でお出かけってやっぱり良くないですか? 上の子もいるのもあり、お出かけしない訳にも行かず。 また、赤ちゃん用品は一緒に見に来て欲しいと旦那に言われてしまい…😭
38w3dです。 今日の検診の内心で刺激してもらったんですけど刺激から本陣痛につながった方はどのくらいの時間で繋がりましたか? ちなみに子宮口はまだ1センチしか開いておらず赤ちゃんもそこまで下がって来てませんでし…
商業施設のバイキングで小学3.4年生?くらいの子が走って来てぶつかりました 正面からぶつかり、抱っこしていた赤ちゃんの背中と後頭部に飲み物がかかりました 少し後ろに親がいましたが、その子も親も何も言わずに見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!😂
夏用肌着買うの忘れてて今日暑いからと思って探したら…リボン柄やお花柄の可愛いキャミソールしかありませんでした笑