コメント
いち
全然普通に着せてますよ!
なんなら小花柄🌺🩵🤭
退会ユーザー
上に女の子とかいませんが、服に影響ないようにキャミソール何着か購入してますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
無地とかですか?
男の子もキャミソール着るんですね!🥹- 4月18日
いち
全然普通に着せてますよ!
なんなら小花柄🌺🩵🤭
退会ユーザー
上に女の子とかいませんが、服に影響ないようにキャミソール何着か購入してますよ🥰
はじめてのママリ🔰
無地とかですか?
男の子もキャミソール着るんですね!🥹
「赤ちゃん」に関する質問
また転職して2ヶ月くらいだけど 昨日陽性反応出ました。 心から嬉しいのに やばいどうしようって気持ちも😭 せっかく転職成功していい職場に 出会えたと思ったのに 育休取れないのかな辞めないといけないかな 不安で押しつ…
妊娠12w エコー検査で赤ちゃんに異常が見つかり 大きな病院で診てもらうように言われました。 そこで言われたのは巨大膀胱ですとのこと。 自力でおしっこが出せないのでこの先、羊水が増えないため 肺機能などが成長しな…
お腹の激痛について 28週の妊婦です。昨日健診に行き、赤ちゃんの様子や頚管の長さ等見ていただき、特に異常は見られませんでした。 しかし、昨日の22時頃からお腹が激痛で、しばらく動けませんでした。冷や汗もかくほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!😂
夏用肌着買うの忘れてて今日暑いからと思って探したら…リボン柄やお花柄の可愛いキャミソールしかありませんでした笑