コメント

はじめてのママリ🔰
長期間置いてあるならさりげなく言うと思います!

はじめてのママリ🔰
邪魔やなぁ〜と思いつつ、そのままスルーします😅
うちは管理人さん常駐じゃなくて電話かけて担当に繋いでもらって…で手間がすごいので😂💦
常駐の管理人さんいるなら、タイミングがあれば言うかも??って感じです💡

退会ユーザー
生活の妨げになる、共用部である、マンションのルールに書いてある、なら匿名で言ってしまうかもです🫣
特に害がないなら何もしないかもです😭触らぬ神に祟りなし😭
はじめてのママリ🔰
長期間置いてあるならさりげなく言うと思います!
はじめてのママリ🔰
邪魔やなぁ〜と思いつつ、そのままスルーします😅
うちは管理人さん常駐じゃなくて電話かけて担当に繋いでもらって…で手間がすごいので😂💦
常駐の管理人さんいるなら、タイミングがあれば言うかも??って感じです💡
退会ユーザー
生活の妨げになる、共用部である、マンションのルールに書いてある、なら匿名で言ってしまうかもです🫣
特に害がないなら何もしないかもです😭触らぬ神に祟りなし😭
「住まい」に関する質問
これ怪しくないですか? 19:30ごろにピンポンなって画面見てみたらスーツの男の人が立ってました。 インターホン越しに返事すると、この付近を見てる?付近の?←(なんて言ってたか忘れましたが)不動産屋です。マンション…
賃貸住まいの方、お部屋のレイアウトはどんな感じですか? うちは2LDKで、寝室は夫婦別、子どもは私の部屋にあるベビーベッドで寝ます。 私の部屋はリビングの隣なのですが、エアコンがついていないので、リビングと私の…
マイホームのことで相談です。 フローリングで悩んでいます、、 キャンペーンで突板が選べるのですが 私の好みの床材のメーカーはオプションでしかもシートです。 主人は突板が選べるのに、わざわざお金かけてシート…
住まい人気の質問ランキング
たろー
物は変わりますが、物量はいつも一緒です😂