コメント
mi-mo
保育園の送り迎えできせてますよ❤
ぽんちょみたいなやつを🎵
3kidsma-ma
我が子達はレインコートは必要なかったですよー!
徒歩で移動などが多いならあればわざわざ着替える手間ははぶけるかな?
今からだとレインコート暑いですし、子どもはレインコートより傘をさすのが好きですからねー。
水たまりで遊んで多少ズボンはぬれたりしますが、着替え持ち歩いてるから困ることはなかったですよー。
-
2児のママ
雨の日にわざわざ外で遊ばせたくないし、どんな時に着るのか、必要なのか疑問で質問させてもらいました😄
子供ってなぜか傘さすの好きですよね😆💦うちも買わない方向でいきます👍
ありがとうございました!- 5月25日
あすか
うちは同じ頃にポンチョを買いましたが着てくれませんでした😂長靴と傘の方が嬉しそうでした😁
-
2児のママ
着てくれなかったんですねー😂ショック〜😭やっぱり子供は傘好きなんですね_φ(・_・
長靴は購入予定です😆👍
回答ありがとうございました!- 5月25日
ゾロりん
うちは傘が上手くさせるようになったのが遅かったのと、保育園のお迎えで急いで帰りたかったので、ポンチョ型のレインコート着せてましたよ
-
2児のママ
やっぱり保育園の行き帰りで着ている子が多いのかな?🤔
うちは3歳から幼稚園予定なので、着る時がわからず質問させていただきました🤗
回答ありがとうございます😊- 5月25日
2児のママ
ポンチョ姿可愛いですよね😍
でもうちは3歳から幼稚園予定なのでやっぱり必要ないかな?🤔回答ありがとうございます😊