子育て・グッズ 幼稚園で食べたお弁当箱の中にお友達のピックが入っていました💦結構いい… 幼稚園で食べたお弁当箱の中にお友達のピックが入っていました💦 結構いいやつ?っぽくて(車の立体的なもの) そのお友達のお気に入りのピックだったら…と思うと、一応園に連絡した方がいいのかなと思うのですが ピックくらいでいちいち電話するのも面倒くさいと思われるかな〜と悩んでます😂 みなさんならどうしますか?😭 最終更新:2025年4月18日 お気に入り 幼稚園 車 友達 お弁当 体 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ 他所様のものを勝手に捨てるのは気が引けるのでわたしなら電話します!!! 4月18日 ままり 娘のピックがお友達のお弁当箱の中に入っていたことあります。 次の日洗って持ってきてくれて、先生から受け取りました! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント