コメント

ママリ
一学期の終わりにあゆみの中に入ってます😄

ママリ🔰
視力検査当日か何日か後に結果用紙もらってきますー!😊
ママリ
一学期の終わりにあゆみの中に入ってます😄
ママリ🔰
視力検査当日か何日か後に結果用紙もらってきますー!😊
「学校」に関する質問
学校で使うノート、4店舗目にしてやっとあった🥲 田舎はこういうのも辛い。品揃え本当に悪い。買う人少ないのか? なくなった!って突然言われるからネットで買うと間に合わないしね😅 まとめて買う予定もないし送料高いし
具体的なお仕事内容 病院、学校、工場、マンションなどに設置された スプリンクラー設備や自動火災報知器などを、 消防法に基づき点検します。 建築基準法に基づき検査・調査を行います。 また、それらの改修などの工事も行います…
朝息子から今日は 3時間だけ頑張ってくるといわれ わかったよ。 でももう少し頑張れそうだと思ったら 先生に話して連絡してもらうこと。 あと朝は歩いて学校にいくこと。 3時間は泣いたりしないで 授業受けてくることを話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そんなに後なんですか😱😱
もし視力悪かったりしたらどうするんですか😱😱??
ママリ
悪ければ個別で受診してくださいと手紙がきますよ🙂
来なければ心配しなくて大丈夫です?ら
はじめてのママリ
そうなんですねー!!!!
今日視力検査だったのですが、何も手紙がなかったので大丈夫という事で安心していいのでしょうか🥺?
ママリ
うちの学校は視力検査から数日で手紙がきたとママ友が言ってました😯
はじめてのママリ
数日経つ場合もあるんですね!!!
分かりました!!ありがとうございます😊