子育て・グッズ 学校の視力検査の結果っていつどうやって分かるんですか😮?? 学校の視力検査の結果っていつどうやって分かるんですか😮?? 最終更新:4月18日 お気に入り 学校 はじめてのママリ コメント ママリ 一学期の終わりにあゆみの中に入ってます😄 4月18日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! そんなに後なんですか😱😱 もし視力悪かったりしたらどうするんですか😱😱?? 4月18日 ママリ 悪ければ個別で受診してくださいと手紙がきますよ🙂 来なければ心配しなくて大丈夫です?ら 4月18日 はじめてのママリ そうなんですねー!!!! 今日視力検査だったのですが、何も手紙がなかったので大丈夫という事で安心していいのでしょうか🥺? 4月18日 ママリ うちの学校は視力検査から数日で手紙がきたとママ友が言ってました😯 4月18日 はじめてのママリ 数日経つ場合もあるんですね!!! 分かりました!!ありがとうございます😊 4月18日 ママリ🔰 視力検査当日か何日か後に結果用紙もらってきますー!😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そんなに後なんですか😱😱
もし視力悪かったりしたらどうするんですか😱😱??
ママリ
悪ければ個別で受診してくださいと手紙がきますよ🙂
来なければ心配しなくて大丈夫です?ら
はじめてのママリ
そうなんですねー!!!!
今日視力検査だったのですが、何も手紙がなかったので大丈夫という事で安心していいのでしょうか🥺?
ママリ
うちの学校は視力検査から数日で手紙がきたとママ友が言ってました😯
はじめてのママリ
数日経つ場合もあるんですね!!!
分かりました!!ありがとうございます😊