コメント

ママリ
スペーシア乗ってますが、どれも当てはまらないです😭
車屋さんに確認した方がいいかと…
ママリ
スペーシア乗ってますが、どれも当てはまらないです😭
車屋さんに確認した方がいいかと…
「その他の疑問」に関する質問
お子さんが支援学校に通っている、もしくは検討されたことのある方が居たら教えて下さい。 上の子は支援級に通っていて、下の子も普通級は無理なのですが、支援学校か支援級か微妙なラインだと感じています。 SNSでよく…
アップライトピアノか電子ピアノか ピアノ教室に通う予定で何件か見学に行きやっと親子でここに通いたいと思える教室を見つけました。 しかし他の教室は電子でもアップライトでもどちらでも良いですよといわれたのですが…
ランドセルをおじいちゃん、おばあちゃんに買ってもらった方にお聞きします! とりあえず自分たちで買っておいて、入学祝いでランドセル代をもらうような形でしたか? それとも買うときに一緒に行って払ってもらいました…
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶🏻
そうなんですか😱😱
車検に今日出して午前中運転した時はなんともなかったのですが、先程運転したら急に上記のようになってしまい..😖
もう怖いので土日は乗らず、多分次運転するのは車検場所に向かう時のみですが、またなったら行ってみます😭