その他の疑問 代車のスペーシアの走行中のガクガク感や、発進時のオレンジ色のマークについて教えてください。普段エヌボックスに乗っているため、不安を感じています。 代車でスペーシアに乗ってるのですが、走行中すごいガクガクするのはなんですか? それと信号待ちなど止まった状態から発進する時に、扉が開かれているようなオレンジ色のマークが速度目盛りに表示される「ピー」という音と共に鍵のガチャっという音と電気が光ります。 スペーシアに乗ってる方でわかる方なんなのか教えて欲しいです😞 普段エヌボックスに乗ってるので全然違くて運転するのが怖すぎます.. 最終更新:4月18日 お気に入り 1 車 レンジ 🫶🏻(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ スペーシア乗ってますが、どれも当てはまらないです😭 車屋さんに確認した方がいいかと… 4月18日 🫶🏻 そうなんですか😱😱 車検に今日出して午前中運転した時はなんともなかったのですが、先程運転したら急に上記のようになってしまい..😖 もう怖いので土日は乗らず、多分次運転するのは車検場所に向かう時のみですが、またなったら行ってみます😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
そうなんですか😱😱
車検に今日出して午前中運転した時はなんともなかったのですが、先程運転したら急に上記のようになってしまい..😖
もう怖いので土日は乗らず、多分次運転するのは車検場所に向かう時のみですが、またなったら行ってみます😭