※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

代車のスペーシアの走行中のガクガク感や、発進時のオレンジ色のマークについて教えてください。普段エヌボックスに乗っているため、不安を感じています。

代車でスペーシアに乗ってるのですが、走行中すごいガクガクするのはなんですか?

それと信号待ちなど止まった状態から発進する時に、扉が開かれているようなオレンジ色のマークが速度目盛りに表示される「ピー」という音と共に鍵のガチャっという音と電気が光ります。

スペーシアに乗ってる方でわかる方なんなのか教えて欲しいです😞

普段エヌボックスに乗ってるので全然違くて運転するのが怖すぎます..

コメント

ママリ

スペーシア乗ってますが、どれも当てはまらないです😭
車屋さんに確認した方がいいかと…

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうなんですか😱😱
    車検に今日出して午前中運転した時はなんともなかったのですが、先程運転したら急に上記のようになってしまい..😖

もう怖いので土日は乗らず、多分次運転するのは車検場所に向かう時のみですが、またなったら行ってみます😭

• 4月18日