雑談・つぶやき 旦那と喧嘩しすぎて独身に戻りたくなる時ありませんか?笑ちなみに私は19… 旦那と喧嘩しすぎて独身に戻りたくなる時ありませんか?笑 ちなみに私は19歳の時の初彼でデキ婚です。子供のために入籍したけどプロポーズも結婚指輪もありませんw ゲーム依存してる同居人を気にしないで暮らしてみたい笑 お金があればな〜💸 最終更新:4月18日 お気に入り 1 旦那 ゲーム お金 喧嘩 同居 結婚指輪 プロポーズ しあ(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ お金があれば離婚なんて100回は考えましたよ🤣🤣 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント