小学校PTA役員の引き継ぎのための集まりがあるのですが、持ち物何も書い…
小学校
PTA役員の引き継ぎのための集まりがあるのですが、持ち物何も書いてなかったらスリッパとメモとペンくらいでいいですか?
みなさんは何か持って行きましたか?
- はな
コメント

ます
我が子の園はスリッパ要らない場所で引き継ぎでした。
筆記用具はあった方が良いかもですが…
私の時はなくてもスマホでメモ、iPadも持って行ってたので事足りました。、
小学校
PTA役員の引き継ぎのための集まりがあるのですが、持ち物何も書いてなかったらスリッパとメモとペンくらいでいいですか?
みなさんは何か持って行きましたか?
ます
我が子の園はスリッパ要らない場所で引き継ぎでした。
筆記用具はあった方が良いかもですが…
私の時はなくてもスマホでメモ、iPadも持って行ってたので事足りました。、
「小学校」に関する質問
小規模園、年長、愚痴です 男児が息子含め5名で、そのうちの3人と仲がいい?ので いつも遊んでるのですが ある1人がボス的な存在で残り2人はそのボスと 相性がいいので特に喧嘩になることもなく いつもそのボスとうちが…
小学校って、大雨の中登校して濡れてたら着替えできますか?濡れっぱなし?一年生とか、先生が「濡れてる子は風邪ひくから着替えなー」って声かけてもらえるんでしょうか? 保育園みたいにお着替えなんて持って行かないで…
よくママリで貯金額の質問を見るのですが、貯金額って、貯金として口座をわけている金額をみなさん答えていますか? 我が家は貯金として分けているお金は500万くらいなのですが、毎月なんらかの引き落としのある口座が4つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
メモ取るのもスマホでも足りるかな?でもスマホ出してたらサボってるように見えるかな…??
とか悩んでたので参考になります!
うちは校内で引き継ぎみたいなのでそれだけ一応持って行きます!
ありがとうございます😊