住まい 新築 2階の洗面について2階のどこかに 独立洗面台をつくろうか2階のトイ… 新築 2階の洗面について 2階のどこかに 独立洗面台をつくろうか 2階のトイレ内に簡単な手洗いをつくるか 迷っています。 ※アイカで頼むとか そういう大層なものではなく 壁に鏡をかけて、洗面ボウルなどを配置するような 簡易的なものです。 そこで。 実際にされた方 いくらくらいで出来ましたか?m(_ _)m また、2階のトイレに簡単な手洗いと 独立洗面台どちらがオススメでしょうか? 最終更新:4月18日 お気に入り 1 オススメ 手洗い トイレ 新築 はじめてのママリさん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 料金は忘れましたが、トイレ内に手洗い場を作りました。 風水的にも鏡はよくないと聞いた事があったので独立洗面台は考えませんでした。 洗面台は洗面台として考えた方がいいと思います。 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント