お出かけの時以外あんまりお化粧してない方、クッションファンデしてますか?それともコンシーラーだけですか?
お出かけの時以外あんまりお化粧してない方、クッションファンデしてますか?それともコンシーラーだけですか?
- しあ(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
日焼け止め→下地のみです!

はじめてのママリ🔰
色つき(ベージュ系)の下地にコンシーラーだけの日とかあります。ファンデーションはしなくても日焼け止め効果のあるものは何かしら塗ってます。
-
しあ
コメント有難うございます!🌟
そうなんですね!ちなみに何の下地使ってますか?仕事が清掃でマスクしてる場合でも下地したほうがいいんですかね💦- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
ミノンの下地使ってます。
室内清掃でマスクならどっちでもいいと思いますよ!- 4月18日

きき
日焼け止めとパウダーのみです😊
-
しあ
そうなんですね!ちなみにパウダーは何使ってますか?- 4月18日
-
きき
パウダーはCANMAKEです🤣
マシュマロフィニッシュパウダーです。
人気らしくて使ってみたら良くてずっと使ってます。- 4月18日

はじめてのママリ🔰
お出かけの時もほぼメイクしない39です笑。
パリジェンヌやってるからまつげはあがってるので、日焼け止め塗って眉毛のとこだけフェイスパウダーはたいて眉毛かくだけです!
-
しあ
私もお出かけでもめんどいのでなかなかお化粧使えてないです😅特にアイシャドウw
眉毛にもパウダーやってから描くんですか?長持ちするテクのことですかね?- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
違いますー!単純に、日焼け止めだけだと眉毛が描きにくくて
パウダーはたくと描きやすいからです!- 4月20日
しあ
そうなんですね!私はお化粧しない時は日焼け止めだけです😅 ちなみに何の下地使ってますかか?
はじめてのママリ🔰
夏とか日焼け止めだけの方が崩れなくていいですよね🥺
クレドの下地使ってます!