コメント

退会ユーザー
下の子が一歳過ぎまでご飯ほとんど食べなかったです!離乳食スタートからずっと2組くらいでした💦
大人と同じご飯に変えて少し食べるようになったので、卒乳したら今では食べるの大好きすぎてあの頃が嘘みたいに食に執着しています笑
退会ユーザー
下の子が一歳過ぎまでご飯ほとんど食べなかったです!離乳食スタートからずっと2組くらいでした💦
大人と同じご飯に変えて少し食べるようになったので、卒乳したら今では食べるの大好きすぎてあの頃が嘘みたいに食に執着しています笑
「ご飯」に関する質問
生後8ヶ月の娘を育てている24歳です。 子供にイライラした時、皆さんはどうしていますか? 出産前から、特に短気な方ではありませんでした。 人にイライラする事もほとんど無く、旦那も穏やかな人なので喧嘩する事も…
どーしよっかなあ もうそろそろか、19時過ぎくらいに旦那から今から帰るの連絡あるだろうけど、ピザが食べたい 連絡来ても帰ってくるまで片道1時間はかかるから、私はピザ食べて旦那にご飯作るのどー思いますか? も…
11週 つわり こんなもんでしょうか? お見苦しい文で申し訳ありません。 つわりが6週から始まり、今思えば8~10週がピーク。 朝から晩まで気持ち悪くて、出来れば水も摂りたくないご飯なんてもってのほか。せいぜい食べれ…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
2組ではなく2口です🙇♀️