※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かあちゃん
雑談・つぶやき

一人での活動が好きだったが、久しぶりに一人になると何もする気が起きず、アニメや漫画を見て過ごしている状況について悩んでいます。

10代の頃から1人で旅行行ったり遊園地行ったり
なんでも1人が大好きだったのに
いざ8年ぶりに1人になると
何するのもめんどくさいし
自分に時間使ってこなかったからか
自分のために動くのがめんどくさい😭😭

結局アニメと漫画見ながらゴロゴロ…

ご飯もめんどくさいし廃人すぎる😭

コメント

かあちゃん

これが美味しすぎてKALDI行く度5本くらい買ってる☕️🍯
ドトールのハニーカフェラテと全く同じだし家で飲めるの最高🍯

オリ子

わたしもおひとり様大好きで、今5年ぶりくらいに完全なる1人時間を確保できています😭

今週はほとんど寝っ転がって好きなテレビ見たりして過ごしてました🫠
求職中なのでほどほどに就活はしていますが…

でも、この無駄に過ごす為の時間こそがずっとずっと必要だったんじゃないかなーって思って納得しています😆

十分時間を持て余したらきっと外に出ようかなってなりそうですね😘

• かあちゃん

かあちゃん

コメントありがとうございます🤍🥹

あんなに1人が良かったのに自分のためになにかする気力も湧いてきません…😂
    休職中なのですね🥹
    私もなにか働こうかな…暇すぎて🫠笑

確かに!もう少し余裕ができると自分のために動きたくなるかもです😆🩶
    本当はスタバ行こうと思ってたのに寝てしまって起きたらもう迎えの時間でした…😂

• 4月18日